Духи

softjulia


Fashion o'clock

как просто быть красивым


Previous Entry Share Next Entry
Брюки, которые мы выбираем )
Духи
softjulia

Начну, пожалуй, с брюк. Как ни крути, но без брюк никак не обойтись. Вопрос где взять брюки, которые могут удовлетворить. У меня, на самом деле, не так много претензий к ним, но в реальности оказывается, что подбор брюк - дело очень и очень серьзное. Меня охватывает паника, когда я вижу женщин в узких чёрных брюках. Такие брючки могут хорошо смотреться только на очень стройных девушках. В остальном - это ужас. Они обтягивают бёдра и ягодицы...  и это ужасно. Почему-то многим кажется, что от этого они кажутся стройнее. Это совершенно не так. И кроме чёрного есть столько вариантов, которые будут сочетаться со многими вещами, при этом не выглядеть чужеродно  Мои бесконечные походы по магазинам привели меня к мысли, что брюки шьют исключительно женоненавистники, либо пофигисты, которым сказали - надо что-то там понашить. Но скорее всего, они просто не понимают, что делают. В итоге мы имеем то, что имеем 


Первый недостаток - нестабильная ткань. Она чаще всего слишком тонкая. Я мечтаю о брюках из шерстяной фланели. Такие часто бывают в мужских моделях. Но для женщин чаще всего используется тонкая шерсть. Наверное, если вы работаете в офисе, то это было бы очень уместно. Но для таких, как я - это из разряда тяжёлых воспоминаний. Тем не менее, выбрать можно. Из того, что мне удалось найти у нас, что можно примерить в "Кашемир и шёлк" - это Итальянская марка PTW. У них очень классная шерсть, приличная цветовая гамма, правда, вожделенная шерстяная фланель мне так и не встретилась. К сожалению, именно их лекала на меня не садятся. Мне требуются брюки с более глубокой посадкой, с более высоким седельным швом. Если у Вас стандартная фигура, то они с большой долей веротности сядут. Хорошо садятся на игуру с узкой талией и широкими бёдрами.  



 


цены в Кашемир и шёлке на них довольно высокие, но можно купить на YOOX. Всё, чем рискуете - это оплатой возврата. Но цена у них - около 5-6 тыс. Но зная, что лекала Вам подходят, что Ваш размер такой-то...  можно смело заказывать по интернету. Кстати говоря, брюки часто продают неподшитыми, просто с обработанным оверлоком низом, чтобы можно было подогнать под свой рост.


Следующее, что бы я хотела отметить, это CELINE 


Лекала - просто идеальные! они как будто обволакивают, но не обтягивают твои бёдра, не широкие внизу, но и не скинни. Всё в меру. Но! что меня удержало от покупки - так это эффект костяшек в кармане. Ткань - тонкая шерсть с 2-3% эластана. Как только кладёшь руку в карман - пропечатываются костяшки пальцев. И мне этот эффект не нравится. Вот была бы это фланеь или ткань чуточку поплотнее, совсем другое дело В общем, я повременила с покупкой.


 


 


Потом, уже отчаявшись что-либо найти, я заказала брюки у портнихи. Думола, что доведём до идеала. Но....  совершенно напрасно. Две пары разноплановых брюк были угроблены. Я честно пыталась их "разносить", но нет....   я в них была какая-то жутко толстая и коротконогая. Обидно. Деньги потрачены впустую и я вернулась к джинсам. Но мечта об идеальных брюках меня не оставляла.


Совершенно случайно я на Ebay наткнулась на Английскую марку Boden. http://www.boden.co.uk   Заказала у них свитер ( о чудо!!!  он оказался именно той длины, которая мне нужна. При моём росте 157 см мне практически все вещи длинноваты)  И я, воодушевлённая удачным приобретением стала изучать. Нашла брюки, почти классика, практически то, что мне нужно. На них  была очень приличная скидка и решила попробовать. Когда они пришли, я была очень приятно удивлена качеством шерсти, это раз. Второе - они полностью на подкладке! и спереди, и со стороны попы. Фантастика....  Сели так, как будто с меня снимали мерки. В общем, сказать, что я довольна - не сказать ничего. Уже после я заказала шорты, очень и очень! Высокая посадка. Не до подмышек, 2 см ниже пупка. Пояс, карманы, всё сделано по уму. На сайте есть разделение на одежду для высоких и для невысоких. 


 



 


покопайтесь на сате, у них без особых претензий, но вполне качественная повседневная одежда . 


Меня порадовали  Рубашки. Очень тонкий и плотный хлопок. Я даво не держала в руках такого качества ткань, честно! У меня вот такая 



сейчас у них появились рубашки с забавными принтами 



последняя, с таксами - трикотажная. Думаю, что будет очень комфортной.



P.S.


долго висела у меня статья, никак не могла опубликовать. Если тема интересна, буду продолжать исследования. Скажите только в каком направлении 


  • 1
Юля, спасибо! Очень интересно, ждем продолжения!

ага, мне главное - раскочегариться)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account