softjulia (softjulia) wrote,
softjulia
softjulia

Category:

Над пропастью во ржи ....

Спешу сообщить вам, что в рамках выставки "Формула рукоделия" состоится "Фестиваль современного войлока". Мероприятие пройдет с 25 по 28 сентября в выставочном комплексе Сокольники  Экспозиция называется 12 месяцев, будут участвовать 12 мастеров.  Я представляю ИЮНЬ


 


Для меня Июнь - месяц особенный, я родилась в июне и поэтому мне он особенно близок.  Мне показалось, что будет верным использовать самый яркий символ Июня - Маки посреди пшеничного поля.  В качестве пшеничного поля выступил шёл Муга. Маки же выполнены в смешанной технике вышивки, я не хотела использовать классическую тяжёлую стёжку, мне хотелось имитации карандашного рисунка. Основу выполнила моя помощница, а я уже делала штриховку.  


Летнее пальто выполнено в моей последней разработке - технике ажурного войлока. Пальто тончайшее и легчайшее. 100 грамм шерсти и 100 грамм шёлка


 


Subscribe

  • 3D войлочные шарфы

    Все мои попытки реанимировать ЖЖ натыкаются на сложность в публикации фотографий. Вечно что-то не так.... Поэтому криво и косо , но я пытаюсь что-то…

  • События последнего года...

    Уж как-то получается, что на ЖЖ не хватает энергии. хочется писать осмысленно, это требует времени, не хочется повторяться , не хочется…

  • Брюки, которые мы выбираем )

    Начну, пожалуй, с брюк. Как ни крути, но без брюк никак не обойтись. Вопрос где взять брюки, которые могут удовлетворить. У меня, на самом деле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments