softjulia (softjulia) wrote,
softjulia
softjulia

Categories:

Не люблю шить....

Всё, что угодно,  только не машинка!...   а ведь нужно !
Вчера красила ткань для юбок новой коллекции. Получилось очень недурственно )   Заканчивают работу и мои девочки. Кое-что я взяла на себя. И, как ни удивительно, очень быстро сделала. Нравится! и идея, и возможности. Хочется похвастать - сил нет ....  

А ещё я ищу моделей, требуются красивые девочки, желательно не очень худые. Размера так 44-46.  Смотрю базы моделей. Может, конечно, я не там ищу...  Но иногда смотришь "портфолио" и удивляешься - ну с какого перепугу эта дева решила, что она модель?!!!  Она ни страшная, ни красивая...  она никакая. С деревенской внешностью и интеллектом лицо не обременено.  Удивляюсь ....   и восхищаюсь ощущением себя этих дЭвушек.
Хожу по улицам, езжу в транспорте и понимаю насколько прикольно быть мужчиной. Потому как моё поведение сейчас схоже с поведением типичного кобеля. Вот, к примеру, еду в троллейбусе и вижу удивительной красоты девушку. Едет с подругой. подружка - симпатичная, но довольно обыкновенная.  Едут, беседуют, ведут себя скромно...  Я бы и подошла, но вот незадача - как почувствует себя подружка? Так и не подошла, они довольно быстро вышли - ехали пару остановок. До сих пор жалею!  Ну, думаю, в следующий раз буду порасторопнее.
Дальше - сижу в нашей столовке, жую. Напротив меня сидит девушка - она не красавица, но в её лице что-то цепляет. Думаю - подсяду, могу попортить аппетит. Но она вроде заканчивает, пойдёт относить поднос и я потом к ней подойду. Ну....  она встаёт и я вижу, что фигуры у неё ....  ну не то, чтобы нет, но для демонстрации одежды не катит. Думаю - хорошо, что не подошла.  Ну что?  Я - кобель в чистом виде )))  Хожу и высматриваю красивых девушек.

Вспоминаю историю, которую рассказывал знакомый.   Дело было в 90-х. Он поехал в командировку в Москву, на несколько дней. Гостиница, пустой вечер...  Что делать 20-30 -ти летнему кобелю? Пошёл в бордэль, тогда для совеЦкого человека это было диковинкой.  Ему, значит, выводят - блондинку, брюнетку, рыжую, азиатку, мулатку...   И тут его подруга, которую он знает лет 10 как минимум заканчивает эту историю "И ты, конечно, выбрал с интеллигентным лицом!"  
Вот и со мной такая история - мне бы с интеллигентным лицом ) 
Tags: коллекция, новое
Subscribe

  • 3D войлочные шарфы

    Все мои попытки реанимировать ЖЖ натыкаются на сложность в публикации фотографий. Вечно что-то не так.... Поэтому криво и косо , но я пытаюсь что-то…

  • События последнего года...

    Уж как-то получается, что на ЖЖ не хватает энергии. хочется писать осмысленно, это требует времени, не хочется повторяться , не хочется…

  • Брюки, которые мы выбираем )

    Начну, пожалуй, с брюк. Как ни крути, но без брюк никак не обойтись. Вопрос где взять брюки, которые могут удовлетворить. У меня, на самом деле, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments