softjulia (softjulia) wrote,
softjulia
softjulia

Расписание НОЯБРЬ

10 Ноября - ШИБОРИ y_7d4d9d09
11 Ноября - Шапка- ПАПАХА  nTZF6AyR6yc
17 Ноября - Жилет из флиса АЛЬПАКИ y_4a720eb2
24 Ноября - Платье-свитер на основе из вискозного топса 98qtADtqBFM


y_7d4d9d09
продолжительность занятия - 10 часов, стоимость занятия - 3000 рублей, Материалы не входят в стоимость. 
Шерсть можно купить у меня в мастерской. 
для шарфа нужен кусок шёлкового шифона размером 0,5х2,0 (либо два куска 0,5х1,0-1,0)

начало занятия - 11 часов, окончание - 21:00
при себе иметь сменную обувь, ветошь и большое махровое полотенце

11 Ноября - Шапка-папаха
nTZF6AyR6yc

Шапка-папаха из флиса включает в себя создание собственно формы самой папахи и отделка её флисом. Правильное размещение кудрей, лохматушек и пушистиков, цветовые акценты, драпировка, посадка под тип именно Вашего лица.
Продолжительность занятия - 4 часа, стоимость - 2500 без стоимости материалов

17 Ноября - Жилет из флиса АЛЬПАКИ
Edx5D261oaUy_4a720eb2

Занятие рассчитано на тех, у кого уже есть опыт. Не потому, что я вредничаю, а потому, что тут очень важна скорость и хорошее знание основ. 
По времени нужно рассчитывать на два дня.
Первый день - построение выкройки, продумывание деталей фасона, раскладка и первичное уваливание основы.
Второй день - полностью посвящён флису. Раскладываем, контролируем, добавляем, формируем, уваливаем, сажаем по фигуре.

С собой необходимо принести - кусок пупырки 1.5х1,5, Два больших полотенца, несколько маленьких для рук, тряпочки для лишней воды (ветошь), сетка москитная, шлифмашинка, мыло, каким привыкли валять, кусок плёнки соразмерный пупырке, пакет для мусора ( большой, на 120 литров) сменная обувь, бутерброд.

Стоимость занятия - 5 тыс Материалы не входят в стоимость занятия. Флис лучше купить у меня - очень важно качество флиса (!) иначе может не получиться искомая фактура. 
На жилет необходимо примерно 150 грамм мериноса для основы и 250-300 грамм флиса альпаки.

24 Ноября - Платье-свитер на основе из вискозного топса

98qtADtqBFM

Всё лето я работала над новой для меня технологией и в конце-концов добилась устойчивого результата, который мне очень нравится. 

Это платье, или свитер, на бестканевой основе, только каркас из волокон вискозы. Важно - тонкое и нерыхлое полотно, которое обращено вискозной стороной к телу, этот самый каркас позволяет держать форму и для особо чувствительных - шерсть не касается тела. Такой метод позволяет сделать вещь тоньше, чем если бы у нас была тканевая основа. Этот метод экономичен - топс вискозы обходится нам дешевле шёлка, а сэкономленный шёлк можно покрасить и украсить им верх платья.
ИТАК,
на занятии мы сделаем цельноваляную вещь, с цельноваляным, хорошо сидящим рукавом. Параметры изделия - вынуждена сказать, что для того, чтобы успеть всё сделать за одно занятие, мы можем себе позволить длину свитера - не больше 60-62 см. Этого достаточно, чтобы вещь не была куцой, а вполне себе носибельной.

Желательно накануне сообщить мне Ваши размеры, чтобы я заранее сделала выкройку. На занятие же Вам нужно будет принести кусок подложки под ламинат для переснятия выкройки.

План занятия - для начала мы сделаем небольшой образец. После приступим к платью. Сначала каркас, затем шерсть, затем декор. Декор может быть минималистичным или очень ярким. Главное, чтобы он был гармоничным, в этом я тоже буду помогать.

Стоимость занятия - 4500 рублей Материалы в стоимость занятия не входят. Можете принести свои, можете купить у меня в мастерской. С собой необходимо принести кусок пупырки, кусок подложки под ламинат толщиной не больше 2 мм, махровые полотенца , тряпочки для рук, для лишней воды, мыло, москитную сетку, удобную обувь, что-нибудь покушать с собой.

ВАЖНО!!!!

ЗА ОДНО ЗАНЯТИЕ МЫ НЕ УСПЕВАЕМ СДЕЛАТЬ ВЕЩЬ, НО 2 ДНЯ - СЛИШКОМ ) ПОЭТОМУ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ОДИН ПОЛНЫЙ ДЕНЬ И ЛЮБОЙ ВЕЧЕР БУДНЕГО ДНЯ. НА ДОРАБОТКУ НАМ НУЖНО БУДЕТ 3 ЧАСА. Т.Е. С 18 ДО 21
Tags: обучение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments